Estragonblätter gerebelt im Schraubglas Gewürzfee
Gewürzfee Estragonblätter bietet viele tolle Vorteile
- Gewürzfee verwendet sorgfältig geprüfte und frische Rohstoffe.
- Die Aromen bleiben unverfälscht erhalten, da wir unsere Gewürze in geschmacksneutrale Gläser abfüllen.
- Der luftdichte Verschluss sorgt für lange Frische - Feuchtigkeit hat keine Chance.
- Die grosse Öffnung garantiert leichtes Entnehmen.
- Gratis dabei: Ein Holzlöffel zum sauberen Entnehmen der Gewürze, finden Sie im Glas.
Beschreibung
Ursprünglich stammt Estragon aus Sibirien und der Mongolei. Die grünen Blätter schmecken und riechen typisch, mild-bitter, würzig-aromatisch. Estragon harmoniert besonders gut mit Thymian, Rosmarin und Petersilie.
Estragon passt gut zu:
Mit Estragon kann man hervorragend Butter- und Sahnesaucen zubereiten. Außerdem passt er gut zu Eintöpfe, Fleischgerichte, Eier und Marinaden.
Was bedeutet gerebelt?
Es werden die getrockneten Blätter und Blüten von den Stängeln und Stielen der Pflanzen gestreift und anschließend grob zerkleinert. Gerebelte Kräutersorten haben den großen Vorteil, dass sie das Aroma über einen längeren Zeitraum halten können.
Details und Spezifikationen
- Inhalt: Estragonblätter gerebelt
- Füllmenge: 20g
- Glutenfrei: Ja
- Vegan: Ja
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate in der Originalverpackung.
- Verpackung: In einem Schraubglas mit luftdichtem 2-in-1 Deckel (innen Metall, aussen Holz). Geschützt gegen Stoss und Licht durch einen runden ÖKO Karton.
- Besonderes: Das Glas und der Deckel sind spülmaschinenfest und umweltfreundlich.
Gewürzfee Special Tipps
An unseren Gewürzen haben Sie lange Freude, wenn Sie sie trocken, kühl und dunkel aufbewahren. Bitte nicht mit den Fingern in das Gewürzglas gehen - der mitgelieferte Löffel ist viel besser. Geben Sie beim Zubereiten eine kleine Menge des Gewürzes in eine Schale und fügen Sie von der Schale die Gewürze zu. So beugen Sie Unreinheiten, Feuchtigkeit und Qualitätsverlust vor.
October 30, 2024 07:33
Würziger Allrounder für die Küche
Die gerebelten Estragonblätter sind ein absoluter Geheimtipp in meiner Küche! Ihr mild-würziger Geschmack verleiht meinen Gerichten das gewisse Etwas, besonders bei Fisch und Huhn. Die Qualität ist top – die Blätter sind frisch und behalten ihr volles Aroma auch nach dem Kochen. Ein Muss für alle, die gern kreativ würzen!
Anmelden
30. Oktober 2024 07:33
Würziger Allrounder für die Küche
Die gerebelten Estragonblätter sind ein absoluter Geheimtipp in meiner Küche! Ihr mild-würziger Geschmack verleiht meinen Gerichten das gewisse Etwas, besonders bei Fisch und Huhn. Die Qualität ist top – die Blätter sind frisch und behalten ihr volles Aroma auch nach dem Kochen. Ein Muss für alle, die gern kreativ würzen!
Der Versand hat länger gedauert, als bei vergleichbaren LieferantInnen und die Produkte waren in Unmengen von Plastik verpackt, was leider alles andere als nachhaltig ist.