Natürlich einmachen: Beeren, Obst, Gemüse...
Beschreibung
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend. Nur frisch ist besser und gesünder. Aus der Praxis für die Praxis. Die besten Einmachmethoden Step by Step erklärt. Die Highlights des Werkes sind: Kochend einfüllen, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Tiefkühlen, Vorräte überwintern sowie Aromatisieren.
Details und Spezifikationen
- Material: Pappband
- Gewicht je Stück: 912 g
- Autor: Anna Speng
- ISBN-Nummer: 9783037805886
- Untertitel: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
- Seiten: 189 Seiten
- Erscheinungsjahr: 2016
- Verlag: FONA Verlag
- Sprache: Deutsch
October 10, 2024 10:34
Ideal für Hobbygärtner!
Dieses Buch hat mir geholfen, unsere Ernte im Garten optimal zu verwerten. Die Vielfalt der Rezepte ist beeindruckend – von Marmeladen bis zu herzhaften Chutneys. Ich liebe die saisonalen Ideen und das Gefühl, im Winter ein Glas Sommer zu öffnen. Ideal für Hobbygärtner!
Gewicht in g: | 912 g |
---|
Gewicht in g: | 912 g |
---|
Anmelden
10. Oktober 2024 10:34
Ideal für Hobbygärtner!
Dieses Buch hat mir geholfen, unsere Ernte im Garten optimal zu verwerten. Die Vielfalt der Rezepte ist beeindruckend – von Marmeladen bis zu herzhaften Chutneys. Ich liebe die saisonalen Ideen und das Gefühl, im Winter ein Glas Sommer zu öffnen. Ideal für Hobbygärtner!
Der Versand hat länger gedauert, als bei vergleichbaren LieferantInnen und die Produkte waren in Unmengen von Plastik verpackt, was leider alles andere als nachhaltig ist.